USD/CAD За вчерашний день быки в паре доллар США/канадский доллар смогли отыграть часть потерь и провели северную коррекцию, в результате чего, подняли котировки к тесту сопротивления 1.3965. Однако, уже на данном уровне индикатор «Зигзаг» на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 103.50. Фиксацию...
Приветствую. Хотелось бы мне какую-нибудь хотя бы самую завалящую коррекцию по GBPUSD увидеть. Но видимо не судьба. Фунт прет на верх ещё более активно чем евро. Сейчас даже не надеюсь что будет более менее приличное снижение. Скорее уж нарисуют...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера начала показывать отбой от зоны сопротивления, пара выбрала южный настрой, который пока по технике сохраняется. На часовом графике индикаторы в данный момент все также смотрят в сторону юга, пара отработала...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....