Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Использование лока в качестве попытки выйти с минусовой просадки, без понесенного урона может плохо закончится в том случае если открытая сделка провесит на протяжении длительного промежутка времени и уйдет на ночь. При смене дня спред расширяется...
Где то вы правы - но не целиком и полностью! Ведь саму торговлю на новостях ник то не отменял, да и скажем так - новость - новости - рознь. Все таки статистика по "занятости" выходит раз в месяц и имеет "три головы", а это что-то да значит! Да и в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. А разве с яйцом ситуацию еще не исправили в США? Что-то по новостям уже эту тему и подзабыли. Но по сути Трамп ведет себя вполне разумно, если смотреть со стороны хозяйственника, так как нельзя давать другим больше...
И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...