EURUSD В итоге система была права цену удержали на 1.0800, там н1 создавал помеху, впрочем, вчера тебе об этом писал если мне память не изменяет. Правда вчера и сегодня разница была на 20 пунктов плюс-минус. Но это теперь особой роли не играет...
Разворот наверно нужно искать на более старших периодах, а мы пытаемся это сделать на младших, где это может быть только откатом. Наше желание поймать пик разворота и приводит нас к тому, что мы ошибаемся, а потом начинаем накапливать объемы. По...
Н1 тайм. Цена двигается в торговом флете Что-то движение пары совсем не похоже на флет, как мне кажется. Сегодня пара прошла фигуру за сутки, хотя обычный ее дневной ход, примерно, около 50-60 пунктов. Валютная пара EURUSD, технический анализ....
Валютная пара EURAUD - рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей...
Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...