Всем привет. Рассмотрим криптовалюту BTCUSDT для работы в краткосрок. На данный момент цена подошла к жирной стенке лимитных ордеров. Если цена не сможет пробить её - то мы увидим откат, если же будет пробитие - то последует рост в область 70700 от...
Привет. Согласен с твоим анализом по #NG на H1. Вчера действительно был заметный ценовой разрыв на стыке дней (видимо, связанный с экспирацией), сегодня быки пытались его закрыть и дошли до 2.993, но полноценно закрыть не смогли. После этого...
На графике Н4 по валютной паре GBP/USD выглядят завершенными первые две волны «a» и «b» потенциального восходящего зигзага «abc» в качестве 2-ой коррекционной волны. Правда, если о волне «а» в виде расширенной начальной диагонали это можно уже...
Так я тебе про это говорил что надо хотя бы неделю-две писать тогда и будет результат. Но твоя лень было сильней Занять первое место, к примеру в суточном в недельный конкурсе это 500$. Посчитай сколько тебе надо написать постов, я думаю год...
Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8650 и от уровня 0.8630, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8690, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....