Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...
Доброе утро, Сереженька!Твоя идея по кратко временному снижению актива отработала. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию часового периода, что на тот момент проходила на 1,2950. После чего цена отбилась и обновила локальный максимум....
Доброго времени суток, коллеги трейдеры! Сегодня состоится заседание ФРС и прогнозы по процентной ставке, что все оставят без изменений, но вот маленькое сомнение все равно присутствует. Сейчас пара торгуется на линии сопротивления 1.0950 и думаю до...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера переломить ход торгов и оставить день прилично за собой, обновив локальный максимум, посмотрим, получится ли сегодня у них продолжить двигать цену дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Приветствую, Evgeniya! Сегодня GBP/USD продолжит подъём к 1.30450, на вчерашнем часовом графике в течение трёх часов продавцы пытались нагнуть пару, но как видим бычки сумели поднять цену опираясь на растущие бычьи объёмы 4 часового графика....