Интересное мнение здесь довольно редко можно встретить. Но за это Вас благодарю и скажу честно буду стараться в этом Новом 2025 году. Опытные трейдеры могут предсказывать рынок, для этого и совершается анализ рынка, без него мы как без глаз, не...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.128. Пара находится ниже MA50 и выше MA200, что создает интересную ситуацию для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена ниже...
Спасибо и вас с новым годом. Так то конечно 50 процентов, это в десять раз лучше чем депозит. Очень даже нормальный процент. Но тут для сравнения нужно анализировать. В первую очередь на это тратишь время, то есть это работа. Но если депозит...
Путешествие вниз, которое началось на недельном графике пары #GBPUSD ещё в конце сентября от отметки 1,34340 на текущей неделе достигало минимума на отметке 1,23524. И хотя последние две недели были разрезаны точно посередине праздниками попытка...
Ну так правильно. Ты подтвердил ровно то, что я написал. Скажу больше того: у нас рассрочки только в долларах. И у меня есть знакомые, которые брали ипотеку на 30 лет то ли в 2005 году. То ли в 2007. В долларах. Ну и теперь представь, сколько им...