На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 186.26 преодолела центральный уровень 186.71 вниз....
А ты откуда знаешь? Ты в те времена под стол пешком ходила. Опять я виноват зарплата выросла в 2 раза, по этому лично я не замечаю снижения уровня жизни скорее наоборот Да вот же тем болеет за час был выполнен недельный план, теперь пару недель...
Приветствую. Пара EUR/USD сделала новый рывок выше уровня 1,1. Вслед за Китаем ЕС тоже пошел на обострение. Вместо заключения соглашения на условиях США, ведущие страны ЕС заявили о снижении нормативов закачки газа в хранилища, что является прямым...
Самый верх волатильности - 0.5101 и самый низ - 0.5000 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.5060 и торгами над 0.5050 можно говорить исключительно...