USDX_H1 Индекс вчера включили и благодаря двум выходным получается такой вот треугольник в четвертой и пятая ГЕПом за вчерашний день. А вот будет это вся пятая или продолжат ее например клином - будет видно по динамике ближайшего снижения.. USDX_H4...
Почему плохая идея? Я так не считаю. Можно, но нужна хорошая торговая система и обязательно соблюдать её правила. Сейчас много новых разработок советников, которые торгуют классикой и у всех старт со ста долларов. Можно в принципе начать и с 50...
Да и не только я все отличия написал, в пирамиде заработают те, кто вовремя вошел и во время вышел, в тапалках получат все деньги, кто вложил, вопрос в том, на сколько это будет выгодно, ну это инвестиции, здесь каждый сам уже выбирает стоит идти...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Цена GBP/USD в данный момент показывает коррекционный откат после вчерашнего теста долгосрочной трендовой поддержки 1.2380. В качестве ближайших уровней сопротивления выступают: пивот дня 1.2418, а так же горизонтальный уровень 1.2450. После теста...