GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как у тебя может быть на недельном таймфрейме рост когда ранее была сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы, а далее мы и вовсе увидели неудачный тест линии поддержки...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Торговать акциями одной компании, конечно же, проще, только я решил покупать не для торговли, а на удержание. Например, для получения тех же дивидендов, если они есть. Оцениваю, что при росте актива на 20–50% его можно продать и уже подыскивать...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...