Привет! Как-то нет у меня уверенности в дальнейшем росте доллара. В пятницу торги начались с небольшого гэпа вниз и попытка роста была пресечена быстро, индекс #USDX добрался только до 100,30, что оказалось ниже максимума четверга на отметке...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике просматривается боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
Уважаемый Sync. Спасибо вам за график и вполне понятное и ОБЪЕКТИВНОЕ на данный момент, пояснение к паре и ВОПРОС Может, оно и к лучшему, что Доктор в "нетях" (характер у него гордый и ругачий, что не всегда способствует предметной дискуссии....)...
Довольно уверенный курс в южном направлении взяла валютная пара GBP/AUD в результате торгов прошедшей недели. Поползновения с северным разворотом были перечеркнуты продавцами в последний день торгов - в пятницу. Анализ недельного графика дает...
Выделил селловые уровни и на gbp/usd, но и тут они сжатия, как такового не показывают, поэтому этот признак я во внимание не беру. На счет нового максимума по синему сценарию, то смотрится это для меня пока именно вот так по синему, с небольшим...