Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5695. Цена последней закрытой свечи 0.5654. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Недвижка, угу отлично, вот только недвижка стоит на столько много, что если кто-то желает квартиру под сдачу, то сначала берет ипотеку лет на 20-25 покупает и начинает сдавать, только всю арендную плату закидывает для гашения ипотеки и еще чутка из...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее пара евро/дол торговалась в рамках широкого флетового ценового канала. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках бокового канала с небольшим...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.95. Рассчитываю, что при падении цены до 96.67, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 97.23. Участники, торгующие против моей позиции,...