Продавцы успешно продавили уровень 1.2328 (Мюррея 1.8) и теперь он выступает в качестве ближайшего сопротивления. Нисходящее движение развивается в активном режиме. Следующей целью для коротких позиций выступает основание 22-ой фигуры (Мюррея 0.8)....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.19743 в области между -50-2.19091 и 0-2.19977. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Есть еще такие аргументы: Не заплатил за курс - значит украл) Не заплатил за курс - нарушил духовный закон денег) Не заплатил за курс - нарушил связь с эгрегором денег, теперь твой денежный канал блокирован и не получишь ты денег вообще, пока не...