Приветствую. Европа ведет себя сегодня очень спокойно. Волатильность довольно низкая. Скоро выйдут данные по пособиям по безработице. Я все же думаю, что эти данные проигнорируют и будут ждать выступления Трампа. Техническая картина в паре EURUSD у...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 156.530, а...
#EURUSD Торговый инструмент пытается возобновить снижение: пробой вниз отметки 1.0253 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 23,6%) позволит котировкам достичь области 1.0009 (уровень Мюррея ) и 0.9887 (уровень Мюррея ), однако в случае преодоления...