GBP/USD Для начала, то есть на понедельник планирую поход вверх, а поход вверх могут сделать именно азиаты, так часто делают, когда Америка оставляет не закрытые зоны. Ну а если нет, тогда на Европе жду закрытие 1.3316. Но тут уже начинается игра,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти. При чем мы сняли ближайшие цели выше 1.39, да и закрепились над этой зоной. К тому же есть куда дальше расти. Но с другой же стороны и, если...
Деньги это такая вещь которая приходит и уходит довольно быстро и многие к этому привыкают. Мы деньги зарабатываем и их потом теряем или тратим на что то. В любом случае мы с деньгами расстаемся. Разница только в том какие эмоции мы испытываем...
USDJPY Приветствую, Govaland! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются пробить определенные уровни, которые и ранее мешали пройти быкам, по сути, потенциал есть. На графике, цена, пытается...
Невезение в трейдинге часто оказывается замаскированной закономерностью, которую я долго отказывался признавать. Когда череда убытков кажется бесконечной, а рынок будто играет против меня, я перестаю искать оправдания в случайностях и начинаю...