Добрый вечер, сударыня, удачного завершения недели. GBP/USD М30 Наташ, думаю, что снижение котировок GBP/USD к уровню 1.3225 (нижняя границы первой импульсной зоны) в планах продавцов уже есть, но свою южную цель на уровне этой зоны 1.3271 они...
Доброго времени суток. EURGBP прилично подрос как видим в последние часы, чем вызвал некоторое удивление у медведей, так как уже казалось заворачивали вниз, но умудрились после такого маневра сходить на новый максимум вот уже точно неожиданность, ну...
Это не моя логика, это ваша. А я люблю конструктивную последовательность. Но от вас ее ждать не приходится, потому что вы уже где-то там у плиты стоите и куховарите. Я как раз об этом и говорю. Умный человек не считает себя "умнее всех", это как...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
GOLD. На предстоящих торгах, сегодня по окончанию торговой недели, в пятницу, мы смогли видеть рост золотого металла, при этом не стоит забывать, что у нас начался новый контракт, а он может предполагать за собой абсолютно разные цены, высокие цены....