Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящее движение с целью протестировать уровень 101.00. И данный уровень вряд ли выдержит напор медведей. Его наверняка пробьют и движение в южном направлении будет продолжено....
Всем привет! Ветка жива и ее не закрыли Наблюдала тут массовое закрытие тем. Жестко. Нас решили оставить, не посмели нокаутировать, хотя мы тут и без хозяйки тусуемся. Я тоже согласна на 100 долларов минимальный лот. Все что меньше, имеет больше...
Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...
Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
#GOLD / Золото / XAU\USD — текущая ситуация выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на часовой таймфрейм (Н1). На прошлой неделе цена уверенно держалась выше ЕМА 233, что говорит о сохранении восходящего настроения. Закрытие недели...