Так китайцы не зря торопились сделать запасы нефти до 27 января и думаю, что успели. К тому же Китай имеет свои резервные хранилища и не распечатывает их без всякого повода, как штаты, чтобы только снизить цены на нефть. А затухание ещё долго может...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90041. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Прибыль действительно надо накапливать и к тому же вовремя выводить свой профит который мы поимели со сделки. Тут сумма может быть разной и главное чтобы она нас устраивала. Без убыток в трейдинге штука довольно простая и главное не доводить до...
Дорога раздвояется: Слав, какова твоя качественная оценка ситуации на рисунке - откорректился фунт, или закрепился? По новостной повестке - вниз, а по времени - так пора уже и на север лыжню прокладывать. Я им не торгую, как и еврой, мне просто...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.027. Рассматриваю продажи от уровня 107.091, который должен...