Всем здравствуйте. Замечательно проходят торги, когда реализуются наиболее достоверные прогнозы, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли. Тогда и удача с успехом идут рядом, а прибыль растёт. Поэтому прогнозы пользуются большой...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...
Возможные паттерны: - "Вульф" и "Три индейца". "Четвёртый" на подходе )) XAU*USD - M30 - H1 ...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...