У меня тоже сделок не было три дня, только недавно поставил советник на реал. И сегодня он торговал, а потом еще одну сделку открыл. Сет свой в тестере выбрал, может не самый лучший. Качество 90%, надеюсь на правдоподобие реалу....
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...
Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
Очень странная реакция рынка. Столько всего а нуль реакции. К чему бы? Ждите... Всё...
Приветствую коллега. Правильно, а почему бы цене не устремится вверх. Так цена по паре EURGBP на графике дневном пробила знакомую площадку уровня 0.8360 и вполне может коллега продержится восходящий тренд и цена вполне возможно устремится тогда на...