NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...
USDCHF H4 Пара здесь растёт от поддержки 0.87287, было пробито сопротивление 0.89750. Набирал здесь объём продавец, пара скорректировалась до прошлых коррекционных минимумов, затем она стала расти. Пробила она сопротивление 0.89750, был здесь...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
Франция расследует дело Binance! Руку на пульсе держит сейчас! Удивительные дела происходят с криптовалютной биржей Binance! Французские правоохранители начали судебное расследование в отношении этой фирмы. Посмотрим, чем все закончится! По...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDCHF. По данному инструменту сохраняется всходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше...