Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD почти поменял все направление в движении цены, ибо цена вплотную подошла к верхней границе индикатора Облака Ишимоку, оставшись на момент закрытия рынка в пятничный день внутри Облака, зато до этого...
Стало даже любопытно, пошёл посмотрел, осталося этот конкурс "опцион на миллион" или нет. Но вот я его нашел и и как видно на скриншотах регистрация идёт скоро старт, также он с понедельника как и раньше был. Кать Так ты посмотри у себя должен у...
Мысли такие, что копилку сделать на субсчете и там же иногда ловить пробои по крипте. Это все делать аккуратно, почти как скорп делает. Но прикрутить входы по стилю straf. Может ты видела его сделки по золоту или по акциям? Ну и получится, что если...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи отработали откат к отметке 1.4342, и покупатели снова...
Приветствую! С ростом я согласен. Насчет 1.2945 скажу, что это очень хорошая цель. Это пока даже выше моей часовой коррекционной цели, поэтому если ее пробьют, то GBP/USD сможет подняться и выше. На недельном графике я отмерил примерно 250 пунктов...