Рад за вас коли вы трейдер - я себя таковым не считаю, по той простой причине. Что в моем понимании трейдер - это тот кто живет за счет рынка. К сожалению мне до такой ситуации еще очень далеко. А что по отработке исторических закономерностей, так...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня был прогноз вчера, что USD/CHF упадёт на поддержку бывшего уровня канала, так что точно отработали этот уровень сегодня, а значит дальше будет идти движение в сторону северного уровня сопротивления, который...
#CL / Нефть / OILUSD Насчет чертей можешь не сомневаться, они всегда есть, ну и придут незаметно. Они внедрённых, пока у них состояния спящий режим, в нужный момент активируются. А сегодня в общем имеем продолжения севера ну и до цели 75.00...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...