Дак а че не торговать то? Если есть уровни, просто отрабатываешь их и не ждешь чудес от рынка. Я уже несколько раз писал, что не удерживаю сделки долго, когда рынок так летает. Вот вчера еще 50-70 пунктов взял на отскоке. А так рынок на новостях...
Зато я влезла, и закончила вчерашний день в ноль - один убыток, одна прибыль. Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). А вот по GOLD схватила убыток. Напомню свою идею: ...
Так по этой причине принято на форуме прибыль считать в процентах, так круто выходит, а по деньгам совсем скромно. А подняться на форекс можно, вот только бонусы собирать придётся месяцами, совсем скромные начисления стали. До марта бы дотянуть, а...
#Bitcoin Привет. Набирают объём, чтобы потом импульсом пробиться. А в какую сторону будет пробой остаётся нам гадать. Тут можно конечно говорить о продолжении южной коррекции, цель в таком случае внизу станет пробой минимального экстремума 90800,...
Здравствуйте. Вчера данные по нон-фарм вышли гораздо лучше прогноза и прошлых значений, что позволило Доллару пойти и дальше в укрепление по всему рынку. В итоге продавцы по Евро смогли обновить еще раз минимум на отметке 1,02232. Закрепиться под...