На вчерашних новостях валютная пара AUD/USD все же пробила уровень 0,6180, который перед этим не могла пробить, а лишь тестировала. Падение продолжилось, и закрылась пара на уровне 0,6146, т.е. закрепившись ниже пробитого уровня. Если по другим...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
Привет, коллеги по форуму и по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в пользу продавцов. Вчера курс свалилась от самой вершины тренда. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты до уровня 157.23. А торговая неделя завершилась в районе...
Как хорошо видно на дневном тайме GBP/USD коррекционного отката у нас не получилось. Виной всему стали статданные по занятости и безработице, которые получились в пользу доллара и меня очень удивили этими значениями. И даже не удивлюсь, если...