#CL / Нефть / OILUSD Остались ли у Вас надежды на снижение по нефти? Пока минимальной точкой к снижению выступает уровень 72.02, далеко не 69.00. Почему то под вечер нефть дала явный всплеск цены, достигли уровня 73.55, откуда на данный момент...
У меня открыл бай в 15:58 по терминальному времени. У кого-нибудь еще открыл в это время покупку? Возможно, это была сделка вдогонку той, что у вас в 14:00. Я включила терминал вовремя, но не посмотрела, что робот исчез с графика и естественно, что...
GOLD обновило максимум уже больше 2790,00, вообще конкретный импульс пошел, прямо ракета вверх, а я сомневалась еще: У меня по спреду дела ужасно, сейчас убыток в районе 33$, это почти столько, сколько можно заработать осмысленным постингом на...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.20487 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Наклонные это дело такое, в этой волне роста их можно нарисовать штук пять, а вот восходящий волновой канал есть только один, пара все пытается из него вырваться и выше закрепиться, но пока толком не получается. Если сегодня смогут закрыться выше...