Судя по картинке они разыграли 10М грошей. В таблице около 2000 человек. Полагаю что будет вот это......
Да, вот так. А как бывает, да и примеров тому даже тут на форуме достаточно и пару лет мартингейл выстраивал пирамиду прибыльных сделок, каждая последующая больше предыдущей, а потом раз и через месяц всё потеряно. Ну редко такое бывает, да, далеко...
У меня нечто подобное. Смотрю куда шла цена на Азии и в ту сторону открываюсь. Если нет определённого тренда, то на забор. Возможно это мне подходит поскольку с утра можно отработать и весь день отдыхать. Но не всё так радужно и ручки делают свое...
В самый раз входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...