Но и практически вся криптовалюта тоже валится. А цена там в долларах. Значит, доллар по отношению к криптовалюте укрепляется. Может это просто деньги распределяют. Много капитала уходит из крипты, как не оправдавшиеся надежды. И уходит в золото....
Привет обеим Наташам, ну и заглянувшим конечно тоже, В среднесрок я сейчас посматриваю на демке только. После своих экспериментов на демке по нефти, у меня вообще как-то не торговля, а бардак какой-то. Но эксперименты были внутри дня и один из них...
По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 171.283 и 171.288. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 169.216 для продаж как то не очень перспективно...
По паре CHFJPY согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе закрепились уже в зоне продаж под уровнем теперь уже сопротивления 169.78, торгуемся сейчас на уровне 169.34. И соответственно можно ожидать теперь еще даже небольшого ускорения...
Текущее снижение, по валютной паре CADJPY, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена встретила поддержку на отметке 103.77. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...