Тоже заметила, что Рое побольше и довольно часто капало по 0.1 и выше, не с нулями. Мне с утра выпало 15К в бесплатном боксе и потом даже блок выпал, сто лет не было его, зафиксировать успела. С утра добыть получилось 154 токена. Зато фрагментов...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Лена добрый вечер, спокойной и тихой ночи, хотя в Одессе это звучит как издевательство. #CL / Нефть / OILUSD Сегодня котировки нефти продолжили нисходящее движение и несмотря на довольно приличную восходящую коррекцию за последние 4 часа, по...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...