Здравствуйте, коллега трейдер Linok26. Скажу честно, чтобы что-то иметь надо постоянно рисковать. Технический анализ торгового инструмента фунт/доллар на временном тайме Д1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2390. Торговый...
Роман, салютики! Ну а как иначе, ведь мы здесь собрались все же за торговлю и про торговлю Красиво вчера рынок провел свои спекулятивные манипуляции, я в восторге. Думаю, что это были именно спекуляции по той причине, что вчера двигуны прошли...
Фибоначчи тем более на недельном тайне тут явно не вкатывает. Ситуация выглядит несколько проще. Продавцы европейской валюты натянули тупых быков на глобус светло-синей планеты по имени Земля. Проще говоря, продули духовой шкаф до блеска. Разорвали...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.23869, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....