Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5770. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
USD/CHF По франку вчера покупатели попытались восстановить утраченные позиции, но после небольшого северного отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направлена в южную сторону. Пока что не вижу...
Я думаю - ты прав абсолютно. Просто надо сил набраться - сначала не умереть от счастья, когда твои подходы в торговле вдруг начнут срабатывать подряд и постоянно, а потом чтобы силы не покинули, когда подходы вдруг перестанут работать. Абсолютно ...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 93.97. На случай роста стоимости до 95.29, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.65. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...