Вечерний Пара GBP/USD, в отличие от пары EUR/USD, пока не торопится обновлять свой вчерашний минимум в основании 1,33-й фигуры. Это намекает на нежелание участников снижения пары. Поэтому, если начнется общий откат по баксу, то данная пара может...
Приветствую, VALKOR! BTCUSD D1. Я думаю, что даже ниже пойдёт движение. Вероятно, именно на сдерживании быков продолжится развитие движения на юг, что особенно актуально для дневного периода, и, соответственно, ожидается снижение BTCUSD, а...
В жизни все реально и тут главное это правильно начать торговать и знать что точно не работает. Но многие начинают с того как заработать как можно больше и не замечают что риски высоки и будут очень большие потери депозита. Если снизить прибыль...
GBP/USD. Думаю ты заметил, как сегодня разносторонне торгуются евро/доллар и фунт/доллар. Интересно, к чему бы это... Но я попробую этот момент откинуть в сторону и посмотреть на валютную пару с точки зрения технического анализа без призмы...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые подтверждают намерение рынка по...