На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают свое нисходящее ралли, тем не менее, чем больше растянута резина, тем больше выстрел, так что север, по ходу не за горами. Абсолютно верно сказано, так как скорее...
USDX демонстрирует движение цены в рамках бычьего нарратива. Однако продолжающийся рост зависит от того, справится ли актив с зоной сопротивления в виде медвежьего FVG на 1D (100,91 - 101,84). Также стоит отметить, что цена входит в зону медвежьего...
Стабильный депозит без слива это не мечта, а реальность, если подходить к трейдингу с холодным расчетом и железной дисциплиной. Я больше не гонюсь за огромной прибылью за один день, потому что понял истинный секрет успеха в сохранении капитала. Моя...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельном временном периоде, тут конечно тоже рост, но слабоватый. Тут возможно есть нисходящий тренд, цена опять от него вниз откатила. При этом RSI со стохастиком всё-таки вверх смотрят,...