GBPUSD Ты знаешь понедельник иногда хорошо подсказывает любителям скальпинга возможные варианты развития торговых событий. В частности разбираю этот инструмент на тайме – Н1, где как раз подчёркиваю как выполнили небольшой перехай пятницы, и затем...
С одной стороны по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня не только обновляли минимумы, но и сняли площадку и ближайшие цели в области 0.89635. При чем закрепиться ниже по...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...
GOLD Золото 24.02.2025 С прошлого обзора по золоту у меня была схема торговли сигнала buy по скользящим средним на тайме М15. В какой-то мере эту схему можно считать не отработанной, потому как мой указанный уровень stop-loss не отработал и был...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...