Всем привет. У каждого из нас свой набор инструментов для анализа. В этот раз мой в красной зоне: "не пошла коза бороздой" . Картинка на утро с уровнями зон и уровней маржи. EURUSD Очень высоко азия подняла котировки. Поэтому и два варианта....
Так, что касается людей, которые мне хотят искренне помочь: Прошу огласить их весь список. Я вышлю им адрес электронного кошелька, принимаю только мнение, выраженное в твердой и электронной валюте. Тебе Оля, нужно определиться, ты за левых или за...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0975 и выше уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Не знаю, новостной ли это отскок до ретеста основного сопротивления на недельных опционах 63,85+- был или нет, но факт, что выше не смогли закрепиться и снижение продолжилось. По сути это и было основным вариантном от недельной локальной цели...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....