Америка скупит биткоины и заживет еще более достойно! Интересным вопросом задались аналитики: сколько биткоинов могут купить американские власти? Оказалось, что достаточно для благополучной жизни! Пожелаем Америке удачи в реализации этой инициативы!...
Тогда понятно теперь, по какой причине популярны среди трейдеров криптовалюты и металлы. Мне и фунта хватает для торговли, даже в поределённые моменты кажется, что он чересчур подвижен. Другое дело евро, так можно длительное время наблюдать...
Приветствую. Конечно же, если брать наобум, то цели всегда можно найти. Но с другой стороны все должно быть четко, по системе, рентабельно, а это далеко не всегда и не у каждого получается. И сейчас по GOLD для меня по прежнему нет каких-то...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и что я там уже вижу. Восходящий тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом вниз и уже развивается нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 23.12.24 процесс разруливания просадки продолжился, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.27 до 0.22 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....