Вот и остопился я со своей продажей USDCHF на сопротивлении 0,8982, решил пересидеть, но быки оказались сильнее. Поэтому обиделся на пару и ушел на время. Вот теперь смотрим, что будет дальше. На дневках хотя и есть уже три хороших бычьих свечи, но...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD плотно протестировала верхнюю границу своего прошлого 2-месячного диапазона, куда она вернулась после отката в середину 1,41-й фигуры. Поводом послужило начало ввода 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Так что,...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Доброго вечера. Пока кросс GBPJPY идеальная пара для торговли канальной, отлично ходит в нем ровненько так и четко. Выхода пока не предвещается и не видно даже причин в общем, полюбила пара канал и в действительности в нем еще может какое-то время...