Добрый день, сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня...
День добрый. Рановато пока смотреть в 91-ю фигуру. Покупатели хорошо защищаются в 96-й: Третий день подряд уже вначале 96-й фигуры идет набор позиций покупателями. Вчера вобще красиво под конец дня продавили биток вниз на тест пробитой ближайшей...
Наверное, все логично и обоснованно (при этом нет даже мысли торговать USD/CAD). Когда в понедельник, в первой половине дня американский доллар укреплялся по всему рынку, против канадца укрепление было больше, чем на других мажорах. Соответственно,...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...