Евросоюз, держись! Гнет пошлин американских тянет тебя вниз! По мнению европейских лидеров, масштабы американских пошлин огромны! Они способны раздавить экономику ЕС! Караул! По оценкам еврокомиссара Мароша Шефчовича, Соединенные Штаты обложили...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 143.92. Если цена спустится до 142.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.00. Если рынок на...
Приветствую. Учитывая слабость быков и перекупленность пары EUR/USD, можно смело ожидать выхода пары из консолидации вниз. Падение пары также поддерживается фундаментальным анализом и фактором Трампа. Нисходящая тенденция сохраняется, поэтому...
GBP/JPY Смотря на попытки цены торгового инструмента двигаться по уровню восходящей линии тренда от минимума 184.351, не рождается никаких вариантов. Смотрю в оба направления и пока какого-то приоритета нет, но технически возможна попытка...
Доброе утро! Ни как не хотят пару GBPUSD, пускать на продолжение покупки вчера пара так и продолжила свое понижение, да и сегодняшнее утро она так же начала с продаж, от уровня сопротивления по цене 1.33507 и сейчас уже достигла свои предыдущих...