Неплохой Вам депозит нужен прекрасная и невероятная девушка. Однако Вы может слышали про систему разгона депозита и можно вполне со 100 долларов достичь данной суммы, но это будет упорная борьба за выживание в торговле, где необходимо всегда...
Нефть - #CL-h4 - будем торговаться в диапазоне 58.90 - 64.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 12 мая...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8472 и у меня по ней это зона продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе так как мы ниже уровней 0.8488 и 0.8496 соответственно. А это означает то, что...
EURUSD Совсем уж не легко было пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,1245. И даже пробой минимума на Н1 1,1260 дался с трудом. Это могли лишь почувствовать на себе среднесрочные продавцы, которые ждали пробоя 1,1245, ну и бонусном...
Теперь текущая динамика цены стала благоприятной для покупателей по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...