Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.57026. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6417. Последняя свеча закрылась на 0.6378. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. Да...
Наиболее логичным сценарием является уже южный с тестированием окрестностей 1.3785. Вряд ли слишком вырастем сегодня да и завтра, ожидаемые же сроки отработки целей как раз ограничиваются текущей неделей, должно хватить времени. Текущее ценовое...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю будем падать. Сегодня цена откатывала вверх и дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2,2347 и есть отскок от уровня, цена уже не первый раз...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1007. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0903, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0836. И...