EURUSD Все верно говоришь, Рамиль, условий для разворота пока не дают. Наоборот, вчерашний заход к поддержке может оказаться тестом её и закреплением позиций на данном уровне, после чего рост продолжится. Как то больше именно к такому исходу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3274.93. При подходе цены к уровню - 3237.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...
(#USDX),технический анализ. Вчерашняя, дневная свечка показывает подтверждение "Молота", что приводит к образованию уже разворотной модели "Бычье поглощение", которая дает четкий сигнал на скорую, бычью коррекцию после передышки у психоуровня 100...
GBP/USD Саша привет, хорошего дня! Ты посмотри как рынок начал реагировать на бредовые заявления президента Соединённых Штатов. В этот раз инвесторам не понравилось заявление о начале расследования в отношении поставляемых в Соединённые Штаты...