К вечеру GOLD / Золото / XAUUSD пошла на пробой уровня 2607, о котором писал ранее, и, если удастся пробить и закрепиться под ним, то будет подтверждено нисходящее движение, которое пытается возобновить свой тренд вниз. Но в условиях праздничных...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
GBPUSD Медведи пошли в наступление. А вот какой знак ставить (вопросительный или восклицательный - в раздумьях. По данной паре тенденция на сегодня шортовая. Вот медведи и опрокинули своих оппонентов. Американский доллар по-прежнему силён.По моим...
#CL Удивила так удивила, до сих пор не могу прийти в себя. В самом деле, вроде были долги снизу, но что-то не дало нефти сходить вниз. Возможно она после повышения до площадки под уровнем 71.51 начнёт своё снижение. Видимо зашёл сегодня крупный...
EURJPY Дневной график евро йены, цена в пятницу весь день снижалась. Протестировала поддержку, затем откатила и день закрылся выше отметок 164.403. Закрылся день там же он где и открылся, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал...