USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8908. Поддержку франку оказали данные по росту доходов Национального банка Швейцарии, который по итогам 2024 года получил рекордную прибыль в размере 80,7 млрд франков. При этом стоимость золота на балансе...
USD/CAD Доброго дня! Вот и вступили пошлины от Трампа в работу для канадского импорта, и сразу реакция пары USD/CAD за счет не только усиления доллара, но и снижения канадского доллара. И у меня там было сопротивление на 1,4503, а хай получался...
#CL Как уже неоднократно говорил, то продавать по нефти не буду (монстры финансового мира сего совместно с производителями не дадут сильно упасть ценнику, имхо, конечно). А вот покупать готов на любом уровне. Но только, чтобы по маржинальной...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...