Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.49. Если вдруг график пойдет вниз до 96.72, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.26. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Оля, утро доброе! Я сегодня прямо вот как знаток по XAU/USD - шпарю посты подряд. Ну а что делать - если народу интересно мое мнение по драгметаллу %-) Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: А знаешь,...
А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...