Мы отмечаем возвращение президента Трампа замечательными наградами, которые сделают ваш игровой опыт еще более приятным! Подробности мероприятия: 1. Ставка VIP-рейкбека x 1,2, до 65% 2. Количество крана x 1.2 3. Системные почасовые выпадения монет X...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
GBP/USD Всем привет! Вот и прошла инаугурация Трампа. Видимо во время танца с первой леди рухнул доллар и все зависимые пары полетели вверх. Хотелось бы верить, что это не случайное движение, движение, которое имеет собой цель, уровень 1.28085....
Конечно в первую очередь хотят хорошо заработать на продаже, а хорошо работающих ботов обычно не продают, сами ими пользуются. 3600 это как то многовато для любого бота, риск есть слить всегда. У нас ломаное стоит, поэтому доход идет только нам,...
Выкрутилась ))) Конечно в первую очередь виноват сам трейдун, как говорится - человеческий фактор. Это именно человек покупает советник или робот, именно человек его пишет, то есть, по-сути, мы наблюдаем классический развод, мошенничество, хотя и...