USD/JPY И так на обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм . С большей вероятностью произойдет пробой уровня покупателя 141.621 вниз и у нас скорее всего продолжится нисходящее движение . Сейчас буду в большей степени рассматривать...
По паре USD/JPY чем ближе к цели 139.15, тем сложнее и сложнее удается паре снижение. Вчера предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 141.50, пара продолжит дальше свой путь на юг к уровню цели 139.15, не достали, но снижение состоялось,...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным южным импульсом толкали вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.80994. При имеющемся раскладе,...
А где взять эти книжки про торговлю на форекс и как то так чтобы там хоть что напечатано было вместо пустословия или какой нибудь ерунды пор индикаторы, которую можно и без книжек найти. Да и про успешных то же можно сказать, они рассказывают что...