GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...
Можно вспомнить, что GOLD рост тогда, когда американский доллар укреплялся против всего рынка (я про валютные пары), а сейчас, когда бакс "пинают" все, кому не лень, то ждать, что на GOLD, будут иные настроения, не приходится. Сейчас же перешел на...
Смотрю на это график и не понимаю как он построен и на какой платформе? Взят текущий месячный контракт по золоту с американской биржи под названием OGG5 (ему торговаться меньше двух дней осталось) и скрещен с золотом XAU/USD. Как это сделать? В...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
Провел коллеги детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и что там вижу. Цена от уровня поддержки 0.9199 волатильно движется в рамках медвежьего канала. Так цена снова отбилась от верхней границы канала и устремилась к нижней границе...