Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.748. Эта котировка расположена между уровнями 157.211 и 157.997, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Шикарная идея, очень. просто ты не видел никогда самый прикольный совет по торговле на рынке ))) После всех своих рисований и раскладок, чтения аналитики ( хе-хе), новостей и прочей лабуды - подбрось монетку куда открываться. понятно что утрируют,...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPAUD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую, то вчера был тест дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое на уровне 1.9726 и ниже него пробиться не смогли, а это означает...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 105.998 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...