Своего рода логика в этом тоже есть, потому что платное прохождение автоматом отсеивает всяких авантюристов и предполагается, что раз человек платит деньги, то он вполне уверен в своих силах. Хотя конечно практика показывает, что большинство...
У меня тоже на центовом так получилось, но вторую сделку я закрыл руками, не хочу чтобы на новости что то в рынке было. Мало как все на новостях пойдет и так стоп нужно отбить. На бонусном там другой сет стоит, только одна сделка была. Немного...
EUR/USD (10.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! По EUR/USD на сегодня всё же смогли увидеть бычий импульс в область сопротивления, и пока цена пытается его тестировать — 1,11035. Однако на 4-х часовом тайме заметно расхождение лент...
Добрый день! А что, разве ещё нет? Мне кажется это не попытки закрепиться, это использование биткоина #Bitcoin в качестве аккумулятора ликвидности пока непонятно что происходит. Вот вчера, все выдохнули - пошлины отложены на 90 дней, но! Остаются...
Продавцы упорствуют. Они вновь вернули пару USD/CAD к уровню 1.4038 (Мюррея 3.8). Возможно, данные индекса потребительских цен в США помогут им преодолеть эту поддержку и тогда пара продолжит развитие нисходящего тренда. В этом случае, целью для...