На всякий случай всё равно надо рассмотреть северный вариант в качестве альтернативного сценария развития событий, мало ли, вдруг захотят слить долгосрочных продавцов, тем более пространство для роста имеется. В общем если быки по евро на дневном...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Вечер добрый, Daliy! Да пока вроде как всё чётко сделали на часовом тайм фрейме USD/CHF. После пробоя уровня 0.9002 отработали снижение к поддержке 0.8972 о чём прогнозировал тут: Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем...
Приветствую. Я думаю что Solana сначала помотает туда сюда чтобы как то на верх вырулить. Всё таки последнее падение было не хилое. И потом начнётся. Мощный восходящий тренд. Первой целью которого будет сильный уровень 264.30. После успешного...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать снижение, что...