Вторую подряд медвежью свечу рисует дневной график данной валютной пары. После того, как северная волна достигла вчера своих очередных локальных максимумов (1,34424 GBPUSD) нынешнее отступление я воспринимаю, как вполне естественный процесс. Могу...
В настоящее время у меня идет борьба за депозит. Только это борьба не за то, чтобы какие-то сделки там исправить, закрыть, открыть, что-то возместить, что-то ликвидировать. Моя борьба выражена в том, что я борюсь за увеличение этого депозита в...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY на данный момент тестирует ЕМА50 на 142,75 и на более быстрых временных периодах наблюдаем вариант с отработкой "двойного дна". Так что продолжаю сегодня рассматривать рост как приоритетное направление по...
Приветствую Вас. Серебро (XAG/USD) пытается извлечь выгоду из небольшого роста на азиатской сессии и опускается ниже отметки в 33,00 доллара, достигнув нового дневного минимума за последний час. С технической точки зрения, пара XAG/USD...
#NG. Н1. Тренд у нас по-прежнему восходящий, это не подлежит сомнению. Однако остаётся вопрос, закроет ли цена гэп, а затем продолжит движение вверх. Как я уже упоминала, на четырёхчасовом графике индикатор относительной силы указывает на...