GBPUSD На недельном тайм фрейме внизу всё также цель пробой поддержки и минимального экстремума 1,2000. Если всё также будут активно продавать, тогда не исключаю быстрое возобновления южного тренда. Краткосрочно также нужно будет опустить цену вниз...
БИТКОЙН Привет, Наташа! Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта перешла к флетовой проторговке и далее был сформирован уверенный боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн между уровнями...
Приветствую. По GBPNZD ждал ещё рывка на верх. Но его похоже не будет. Разворот третьей глобальной волны завершился и сейчас четвёртая волна уходит вниз многолетним трендом. Можно присоединиться к нему и в случае если всё мною посчитано правильно,...
GBPUSD По правде сказать, недельный таймфрейм очень редко смотрю. Раньше, когда у меня были хотелки, космические фантазии, то да, бывало и уровни со старших таймфреймов брал. Но в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, то даже и...
Еще пара сделок по ТС, как я понял из контекста трейды совершал человек который прошел обучение, то есть сделки не самого автора. Судя по графику я определил это как 27 января на м5 "Сделки по фунту, отработка по ТС 1к2 и 1к3" "Сделки по евро,...