Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Наташ, рынок на результаты вчерашнего заседания ФРС отреагировал на удивление спокойно и несмотря на то, что учетная ставка осталась без изменений, резкого укрепления гринбека не последовало и на Н4 котировки на USD/JPY похоже закрепились ниже...
Здравствуйте. Вчера вышли не очень хорошие данные по ВВП США, которая снизился даже больше предварительных прогнозов. В моменте Доллар начал проседать, но всё же активного роста в итоге по этой паре мы не увидели. Скорее всего Пауэлл знал эти...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...